THE FACT JAPAN

menu search


11 月 2 日に東京でファンミーティング「Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin's Attractive Time-」を開催する パク・ヘジンから日本のファンに向けてメッセージが公開された。


公開された映像は今回のファンミーティング開催を直接知らせるもので、日本語でのメッセージも確認することがで きる。 「星から来たあなた」、「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」、「ドクター異邦人」など数々の人気ドラマに出演し、韓国はも ちろん、日本や中国などでも人気を博しているパク・ヘジン。今回のイベントでは終演後に来場者全員とのハイタッ チ会まで行われるとあり、注目が集まっている。


そんなパク・ヘジンのファンミーティングは 11 月 2 日(金)に Zepp DiverCity Tokyo で開催される。チケットは現在各プ レイガイドにて先行抽選受付中。 


【メッセージ動画】 https://youtu.be/UbBOlHLGMBM


 
 


【公演概要】 Park Haejin Japan Fanmeeting 2018 -Haejin's Attractive Time-

日程:2018 年 11 月 2 日(金) 開場 18:00/開演 19:00

会場:Zepp DiverCity Tokyo

料金:全席指定 12,000 円(税込) ※入場時にドリンク代 500 円別途必要

主催:株式会社フラウ・インターナショナル

協力:Mountain Movement Management イベント

特設サイト:http://www.koari.net/2018_phj 
 
【チケット プレイガイド先行

◆ローソンチケット

10/12(金)18:00~10/15(月)23:59

http://l-tike.com/order/?gLcode=70238


◆チケットぴあ

受付中~10/17(水)11:00

https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1818485


◆イープラス

受付中~10/17(水)18:00

http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010163P0108P002048966P0050001P006001P0030003


◆楽天チケット

受付中~10/16(火)23:59

http://r-t.jp/phj 
 

【パク・ヘジン プロフィール】

パク・ヘジン(Park Hae Jin/박해진)

生年月日:1983 年 5 月 1 日

身長:186cm

デビュー:2006 年 ドラマ「噂のチル姫」
 
主なドラマ出演作

「エデンの東」(2008-2009)、「熱血商売人」(2009)、「いとしのソヨン」(2012-2013)、

「星から来たあなた」(2013-2014)、「ドクター異邦人」(2014)、

 「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」(2016)、「マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~」(2017)
 
主な受賞歴

KBS 演技大賞 新人演技賞(2006)、KBS 演技大賞 日々劇部門優秀演技賞(2007)

第 43 回百想芸術大賞 TV 部門男性新人演技賞(2007)、MBC 演技大賞 男性新人賞(2008)

第 1 回 Asia Artist Awards ドラマ部門ベストアーティスト賞(2016)

第 2 回 Asia Artist Awards 俳優部門ベストアーティスト賞(2017)



アクセスランキング
1 MAMAのフィーナーレ「2018 MAMA in HONG KONG」を18:00より日韓同時生中継!
2 NCT 127が今アツい!世界ではすでに人気確立、日本での全国ライブツアー追加公演にも期待の声
3 「2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN」Twitter、全世界およびグローバル40カ国以上の地域別のリアルタイムのトレンド1位独占!
4 イ・ジェフン主演『輝く星のターミナル』2月日本初放送!
5 「ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~」イ・ウォングンのオフィシャルインタビューが到着
あなたへのおすすめ
「2018 MAMA FANS' CHOICE in JAPAN」Twitter、全世界およびグローバル40カ国以上の地域別のリアルタイムのトレンド1位独占!
リニューアル​第3弾!ソ・イングク表紙・巻頭特集!『韓​流ぴあ』1月号は12/20発売
CopyrightⓒTHE FACT Co., Ltd. All rights reserved.